Портфолио педагога.
|
|
OU770150 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:24 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лариса Анатольевна. К сожалению после 4 проведенных уроков и нескольких собеседований с учащимися у меня все ассоциации затмеваются мыслями о "поесть". А если серьёзно, то кроме бумаготворчества нечего хорошего не ассоциируется. Я понимаю что это плохо. Но также для меня монятно и важно слово "НАДО". К тому же без портфолио даже аттестацию в будущем не пройти. Чего ж тут ассоциировать и дискутировать. Будем делать как прикажут. Кстати "синквейн" с чем ассоциируется у Вас?
|
|
| |
Sergeeva | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:26 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Задание 4 Портфолио. полное, объемное фиксирует, накапливает, оценивает достижения если долго мучиться, что-нибудь получится
|
|
| |
OU770160 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:28 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Задание 3: Портфолио учителя - это набор материалов демонстрирующих профессиональную деятельность учителя
Поляруш Татьяна Александровна
|
|
| |
savchenko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:30 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (natali) Если "Портфолио педагога" принимать как средство творческого самовыражения педагога, то лучше всего для этого подходит такая форма как САЙТ. И наглядно и большие возможности. Согласно с Вами. Всему свое время, дойдем и до сайта.
Savchenko L.A.
|
|
| |
gav | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:30 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| Добрый всем день! Я пожалуй все же выполнб все задания, а только затем все отправлю....
|
|
| |
savchenko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:32 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (OU770150) Лариса Анатольевна. К сожалению после 4 проведенных уроков и нескольких собеседований с учащимися у меня все ассоциации затмеваются мыслями о "поесть". А если серьёзно, то кроме бумаготворчества нечего хорошего не ассоциируется. Я понимаю что это плохо. Но также для меня монятно и важно слово "НАДО". К тому же без портфолио даже аттестацию в будущем не пройти. Чего ж тут ассоциировать и дискутировать. Будем делать как прикажут. Кстати "синквейн" с чем ассоциируется у Вас? Портфолио. Содержательное, результативное. Собирает, иллюстрирует, систематизирует. Систематизация - дело хорошее. Развитие.
Savchenko L.A.
|
|
| |
Chipigo | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:34 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Quote (savchenko) Задание 4. Составьте синквейн на тему «Портфолио педагога». Время 15 минут. Педагог интеллектуальный компетентный учит организует исполняет учиться - всегда пригодиться. Ученье – свет, а неученье - тьма
|
|
| |
Grigoryeva | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:34 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (savchenko) Задание 2. Скорость интернет не позволяет мне прикрепить документ.
|
|
| |
savchenko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:34 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote (gav) Добрый всем день! Я пожалуй все же выполнб все задания, а только затем все отправлю.... Хорошо. Исключительно, для Вас.
Savchenko L.A.
|
|
| |
Ovsejko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:34 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Давайте выполним следующее задание, а то я тороплюсь к следователю...
|
|
| |
savchenko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:35 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Grigoryeva) Скорость интернет не позволяет мне прикрепить документ. Отправите позже электронкой.
Savchenko L.A.
|
|
| |
savchenko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:38 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Задание 5. Приглашаю к обсуждению. Есть несколько мнений по поводу предназначения портфолио. А как Вы считаете: 1. Портфолио - одна из форм оценивания индивидуальных достижений педагогов 2. Портфолио как предпочтительная форма прохождения аттестационного испытания. 3.Портфолио – это одна из современных придумок? 4. Портфолио - п.1 + п.2 + п.3? 5.Портфолио - …… (ваше личное предположение о предназначении Портфолио). Прошу каждого выразить свое мнение.
Savchenko L.A.
|
|
| |
savchenko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:41 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (OU770150) Я же спрашивал не об определении синквейна, а о Ваших ассоциациях. Я Вам ответила, читайте выше.
Savchenko L.A.
|
|
| |
Ovsejko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:41 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote (savchenko) Задание 5. Приглашаю к обсуждению. Есть несколько мнений по поводу предназначения портфолио. А как Вы считаете: 1. Портфолио - одна из форм оценивания индивидуальных достижений педагогов 2. Портфолио как предпочтительная форма прохождения аттестационного испытания. 3.Портфолио – это одна из современных придумок? 4. Портфолио - п.1 + п.2 + п.3? 5.Портфолио - …… (ваше личное предположение о предназначении Портфолио). Прошу каждого выразить свое мнение. Портфолио - п.1 + п.2 + п.3
|
|
| |
Chipigo | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:42 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Quote (savchenko) Задание 5. Портфолио - одна из форм оценивания индивидуальных достижений педагогов Портфолио как предпочтительная форма прохождения аттестационного испытания.
|
|
| |
gav | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:43 | Сообщение # 76 |
Рядовой
| :-) спасибо :-)
|
|
| |
savchenko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:44 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| А что у нас 4 заданием? Антропово, Глядень, Сохновка, Подсосное, Сахапта, Медведск? Где синквейн?
Savchenko L.A.
|
|
| |
Grigoryeva | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:44 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| Quote (savchenko) Задание 3. Портфолио учителя - набор документов характеризующих его профессиональную деятельность. Портфолио учителя - база данных о работе учителя.
|
|
| |
Терентьева | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:45 | Сообщение # 79 |
Майор
| Портфолио - одна из форм оценивания индивидуальных достижений педагогов Портфолио как предпочтительная форма прохождения аттестационного испытания.
Терентьева Татьяна Карловна
|
|
| |
savchenko | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:46 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Коллеги, по поводу 5 задания. Давайте рассуждать, а не просто брать фразы из задания. Почему именно тот или этот ответ. Обоснуйте.
Savchenko L.A.
|
|
| |