el151966 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:31 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Задание №4
С уважением, Карлова Елена Александровна
Сообщение отредактировал el151966 - Понедельник, 05.11.2012, 18:34 |
|
| |
el151966 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:02 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Задание №1
С уважением, Карлова Елена Александровна
|
|
| |
Терентьева | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:07 | Сообщение # 83 |
Майор
| Задание 1
Терентьева Татьяна Карловна
|
|
| |
Младенцева | Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:32 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Здравствуйте, коллеги. Закрываем работу на семинаре и подводим итоги. Спасибо огромное за активную работу на семинаре тем, кто выполнил все шесть заданий. Прикрепляю таблицу активности на семинаре.
Комментарий к выполнению заданий: К выполнению №5 с моей стороны замечаний нет, каждый сам определил место для выставления информации, полнота была задана. А вот при выполнении №6 на сайтах появились однотипные страницы, я конечно понимаю, что все школы, кроме Подсосенской выбрали одну систему электронных журналов. Большая часть информации была просто продублирована с сайта системы, хотя часть этой информации, на мой взгляд можно было не высталять, например общую информацию о проекте. Нужно было выделить важную информацию - преимущества и возможности использования электронного дневника для родителей, о возможностях, интересных для детей, при этом добавить иллюстрации(ссылки на страницу на сайте дневник.ру) для наглядности, как это сделано на сайтах Сахаптинской, Дороховской, Антроповской школ. Предлагаю подумать, доработать эту страницу.
Младенцева Евгения Вячеславовна, начальник отдела информации
|
|
| |