GALLA | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Педагоги ДОУ продолжают работу в дистанционном проекте « Моя малая Родина» на сайте « Открытый класс»., Задача педагогов- с помощью веб -сервисов, создать продукт, который можно применять на мероприятиях с детьми дошкольного возраста при изучении регионального компонента. Цели проекта: - Создание условий для творческого общения и сотрудничества педагогов через участие в сетевом проекте.- Поддержка педагогов,использующих информационные технологии в учебно-воспитательном процессе.- Создание коллекции мультимедийных творческих работ по теме « Моя малая Родина» с целью привития познавательного интереса детям дошкольного возраста к малой родине. Тема в рамках проекта «Моя малая Родина- 2016 » Народы и национальности Красноярского края (района,села). Знакомство с национальностями, проживающими на территории Красноярского края( района, села), знакомство с обычаями, обрядами. Работы размещены здесь . Познакомиться с работами проекта «Моя малая Родина -2015» по теме:Моя малая Родина ( район, город село, мои земляки, моя семья) можно здесь
|
|
| |